北京28下注

当前位置:北京28下注>体彩分析>文章内容

体育瑞典超情报:布鲁马联赛积分全部来自主场

字体大小:【 | |

2019-10-26 08:46:38

周六108瑞超布鲁姆博卡纳VS天狼星2018-07-15 00: 00

地点:[格林斯塔德体育场/s2/]

天气:[晴21度/s2/]

比赛:瑞超第13轮

布鲁马布卡纳的最近局势:

布鲁尔的巡回赛以0比3惨败给了黑暗势力。本赛季他输掉了全部6轮比赛,进了3个球和17个球。布鲁玛是比赛中唯一一个在客场没有得分的球队。布鲁玛目前以10分排名倒数第三,仍然在降级区。该队在12轮比赛中进了8球,丢了24球,成为瑞超进攻最差的球队。布吕马本赛季的主场联赛记录是3胜1平2负,最近三场主场比赛是2胜1平不败。就阵容而言,布鲁马博纳中场古斯塔夫森和布兰德伯恩可以复出。

天狼星团队的近况:

天狼星在联赛最后一轮主场以4比0输给了马尔默。该队在联赛中连续4次失败,11轮都没有获胜。它最后一次能够获胜是在四月。天狼星目前是联盟失球最多的球队,在13轮比赛中丢了32个球,目前排名垫底,只有5分,从安全区域来看最多6分。天狼星本赛季在联赛中有1-5的记录。击败精灵堡后,天狼星最近输掉了所有四场客场比赛。在阵容方面,天狼星中场拉扎克、哈格伦德和前锋古斯塔夫森因伤缺席。

对抗历史:

根据两支球队过去六场比赛的记录,布鲁玛有两胜两平两负的记录。

竞争分析:

在这个游戏中,使用了1.96-3.30-2.90的标准普尔组合。在这场比赛中,胜算很高,两端都很低。在天狼星的整体低迷时期,它的客人并没有完全死亡,还有反弹的空间。在亚运会上,布鲁玛将半球的高水位转变为平/中水位。在布鲁玛最近的主场记录中,特许权优势很弱,布鲁玛不值得信任。

上一篇: 天天盈球18日竞彩大势:比利时英格兰全取三分 下一篇: 欧罗巴提醒:塞维利亚后腰戈纳隆斯因伤无缘登场