北京28下注

当前位置:北京28下注>综合指数>文章内容

小联赛胆材丰富 剑指2连红

字体大小:【 | |

2019-10-26 05:08:41

  昨日战绩:昨日4位专家仅有【老牧】推荐命中,【零度】遭遇2连黑,【烦高】和【劲彩】近表现起伏不定。另外,今晚竞彩足球胆材丰富,金杯赛主胜相当强烈,挪超、瑞典超等传统劲旅让出深盘,胜平负玩法低赔可倍投。

战绩统计[昨日靓胆]  

 

  竞彩靓胆第20130706期开出1红3黑,稳胆2中1,博胆2中1。

  根据近走势,8个号码出号较为混乱,规律难寻。不过,按照2号球近连号多为2期来看,3连号的可能性不大,即1号球有望反弹出号。而5号球近连号势头相当强烈,稳胆连号值得一博。其他号码,有连号的可能性强的是8号球,间隔出号走势较弱,本期可防。

上一篇: 体育荷甲情报:兹沃勒近4轮2平2负未尝胜绩 下一篇: 意甲提醒:国际米兰赢下同城德比 距那不勒斯仅2分