北京28下注

当前位置:北京28下注>热点新闻>文章内容

体育荷兰杯情报:费耶诺德取6连胜且攻入22球

字体大小:【 | |

2020-01-02 08:24:24

周日041荷兰杯费耶诺德VS阿尔克马尔2018-04-23 00:00

这场比赛是本赛季荷兰杯的决赛。上赛季联赛冠军费耶诺德本赛季的表现已经褪色了很多。经过32轮比赛后,该队目前在锦标赛中仅名列第四,并失去了提前赢得锦标赛的可能性。幸运的是,在进入比赛的下半场,摆脱了欧洲比赛的困扰后,该队开始在国内舞台上展现风采。在上周末客场5: 1横扫威廉二世后,该队最近连续赢得了六场联赛,共进了22个球。进攻方表现出多点开花的特征,费耶诺德在最近几年对阿尔克马尔有压倒性优势。该队在过去的5次比赛中赢得了所有的比赛,并拥有绝对的心理优势。

阿尔克马尔本赛季在荷兰联赛中表现非常好。目前,经过32轮比赛,该队暂时在锦标赛中排名第三。从数据来看,强大的进攻火力是球队本赛季成功的关键。目前,该队在联赛中已经进了两个以上的球。然而,需要争取的是阿尔克马尔在本赛季与传统前三名的比赛中没有取得好成绩。它最近先后输给了费耶诺德和埃因霍温。较强的对话能力一般。这支队伍不容易赢得对费耶诺德的决赛。

费耶诺德在两队的最后六场比赛中赢了5场,输了1场。

上一篇: 阻碍艾克森单刀破门的不是浦和而是裁判!这么吹,良心不会痛吗? 下一篇: 竞彩足球:马竞点球大战淘汰PSV