北京28下注

当前位置:北京28下注>复式汇总>文章内容

[天天盈球]23日焦点简报:皇家社会主胜可期

字体大小:【 | |

2020-01-04 13:10:56

足球比赛006皇家学会VS西班牙人周一

皇家学会本赛季继续保持进攻实力,在11场比赛中打进10球。到目前为止,联赛已经进了19个球,在西甲排名第三。然而,该队急于在主场进攻,却疏于防守,进了许多球,丢了许多球,所以近三场主场比赛都没有赢。此外,该队本赛季的成绩就像过山车一样,第一赛季连续三场胜利,三场连败。然而,该队在过去两轮比赛中得了分。从这一趋势判断,皇家学会目前正在崛起,其西班牙对手的实力和进攻能力不足以威胁皇家学会。

然而,皇家学会总司令科里斯在比赛前说:“西班牙人是2.0,而对手是4.0。有一定的差距,但我们有能力缩小与对手的差距。在最后一场比赛中,我们20次投篮都进不了球,但我对此并不担心。恐怕我们甚至不能创造机会。”从比赛前的评论,我们也可以看出双方在能力上的差距。西班牙人本赛季还没有客场获胜(2平2负),但他们的对手是塞维利亚、巴塞罗那、比利亚雷亚尔和皇家马德里。在这四场客场比赛中,他们只进了一球。也可以看出西班牙人不擅长旅游。

在比赛的下注中,比赛进行了单通下注,主队1.58的超低胜败也反映了双方的实力差距。此外,亚运会的半决赛预计将由主队赢得,但如果要阻止亚运会的半决赛,只有主队才能赢得比赛。

上一篇: 周三36亚冠 布里斯班狮吼VS水原三星推荐分析 水原只能防御 下一篇: 周四11欧罗巴 标准列日VS莫尔德推荐分析