北京28下注

当前位置:北京28下注>热点新闻>文章内容

竞彩足球:马罗达JC:阿莱格里主席留尤文图斯

字体大小:【 | |

2020-01-07 09:10:01

上一次,在接受意大利媒体采访时,尤文图斯首席执行官马卢达·JC再次谈到了他对阿莱格里今年夏天可能接管切尔西的谣言的看法。马卢达·JC说,他相信阿莱格里仍将在尤文图斯执教多年。

马卢达·JC说:“如果一个团队的表现非常好,那么团队经理的价值肯定会上升。”

“你知道,尤文图斯是世界顶级球队,许多教练梦想为尤文图斯找到一个好位置。你很难找到比尤文图斯更好的球队。除非你觉得在尤文图斯没有出路,否则没有人愿意自愿离开这里。然而,阿莱格里目前的团队表现非常令人满意,团队正走在可持续发展的道路上。我非常确定阿莱格里将继续在尤文图斯执教多年。”马卢达JC也说。

上一篇: 全是“小仙女”,美哭了!少年儿童艺术体操冠军赛宁波开赛 下一篇: 体育意甲情报:切沃客场3连败 领先降级区1分